日化展邀请函 | 南京国际博览中心 2号馆B33 汇拓诚邀您莅临!

 


您还在为包装设备老旧跟不上产量一筹莫展、包装设备缺乏创新导致产量单一犯愁吗?作为旋盖、灌装包装领域的领导品牌,汇拓为您带来一系列定制化解决方案。

汇拓4款展品=N+种包装方案


伺服智能旋盖机 “速拓 Spmart ”

简介:是一款以柔性生产为目标的功能强大的智能旋盖机器人,融合伺服、检测、精密传动、工业通信等技术一身,既能实现复杂多样化生产又操作简单,还能与上下游设备协同工作,数据传输。


GMP级无滴漏灌装机 “速冠 SFILL”

简介:以GMP级制药食品标准打造的新型灌装机,采用新的无滴漏灌装技术和先进的计量模式,结合伺服和信息化技术,实现了安全、高效、高精度、自动灌装。


化妆品柔性生产线 “Super Master”

简介:面向化妆品领域的人机协作智能组合设备,由可以自由移动、拆分组合的多台小型功能机组成,外观精美,体积精巧,极大地满足了化妆品多样化生产需求。


圆盖旋盖机

简介:定制化智能圆盖包装设备,适用于日化、化妆品、食品等行业。造型简洁美观,精准旋盖,做到不伤瓶,不损盖。

汇拓展台
2号馆B33

展会时间
2017年11月21日—11月23日

展会地点
南京国际博览中心

(南京市建邺区江东中路300号)

现诚邀您莅临汇拓展位参观洽谈,2017年11月21日至23日在南京国际博览中心,我们期待您的到来!

0 条回复

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注