您有一份美博会的邀请函尚未接收

第二十二届上海美博会:
作为全球三大展会之一的第二十二届中国美容博览会(上海CBE),将于2017年5月23日至25日在上海新国际博览中心再度举行。

本次展会展览面积达到25万平,数十个国家和地区美容化妆品及产业链上下游3000余家企业将携潮流新品赴会。展会覆盖全国美容化妆品销售各零售业态、微电商等全渠道的买家,以及研发采购咨询等专业人士共襄盛事,行业领导地位卓然天成。

汇拓美博会坐标:
上海新国际博览中心

上海市浦东新区龙阳路2345号

美博会时间:
2017年5月23日-5月25日

本次美博会您将看到:
汇拓人气明星产品

  • 智能旋盖机
  • 智能灌装机
  • 单头放盖机
  • 泵盖理盖器

此外,您还将在现场看到:

伺服灌装旋盖流水线

此条流水线采用伺服技术,且不同于以往的整体伺服控制,旋盖机和灌装机的每个头都是单独伺服控制,精度更加精准。并且设备的灌装是通过中转料罐,旋针对不同的盖子,不同的扭力,可以单独在机器的触摸屏上进行控制。安装瓶身抱紧装置,有效的防止打滑、同时具备按照客户要求,进行剔除不合格产品的功能。

0 条回复

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注