见证高人气!汇拓科技火爆登陆中国顶尖包装工业展&中国最大包装制品展

2017年3月1日-3日,中国顶尖包装工业展(Sino-Pack 2017)&中国最大包装制品展(PACKINNO2017)在广州•中国进出口商品交易会展馆(B区)隆重举办。作为一次包装机械的优秀企业,汇拓科技参与了此次展会。展会上,汇拓科技展示的是速锐系列智能旋转型旋盖机以及GMP级无滴漏灌装机,优质的产品展览及现场解说,吸引了无数海内外人士的关注。


展会上展出的智能旋转式旋盖机,来自汇拓科技的速锐系列。它的旋盖速度最高可以达到每分钟150瓶,并且可以自由切换运行模式,真正做到为客户提供便捷高效的产品服务。另外,在展会中受到高度关注的,是汇拓科技的GMP级无滴漏灌装机。这款设备,可以达到0.1%的灌装精度,产品更加精细,控制系统也更具人性化。
这一切,都源自于汇拓一如既往的专注基因。不仅如此,优质的产品设计与质量,以及贴心的服务,也受到了客户们的一致好评。这些前沿的机械产品,在广州展会现场就可以看到,并且现场还有销售经理提供细致的产品介绍,自然让参展的观众舍不得移步。

 

(图为汇拓销售经理在为外国顾客介绍GMP级灌装机)

现如今,日化市场发展愈加迅速,而如何让旋盖更加智能,更加高效,如何让灌装更精准,成为汇拓科技追求的目标。智能化的包装机械,打破了传统人工操作的繁琐,更加节约劳动成本,机器的使用,也减少了以往操作中频发的包装错误。可以说,智能化包装机械产品,是产品、劳动和市场环境所共同做出的选择。

立足市场环境,满足客户需求,汇拓科技,正是这么努力的。不断分析市场情况,研发新产品,满足市场、顾客的需求,是汇拓科技的追求。也正是汇拓专注的精神和服务客户的宗旨,才让汇拓科技一步步走到包装机械的领头位置,这次展会汇拓科技吸引的火爆人潮,也正印证了这点。

 

0 条回复

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注